新东方网>吉林新东方学校>雅思资讯>正文

[雅思阅读]2016年10月13日雅思阅读真题预测

2016-10-11 08:59

来源:新东方

作者:新东方

吉林新东方  雅思培训网上报名

  最重点:

  第一篇: 捕捉蚂蚁、第二篇: 英国人对正确拼写的态度、第三篇:新式科技对历史教学的影响、第四篇:法国古堡、第五篇: 澳洲能源、第六篇: 乐观与健康、第七篇: 蝴蝶的保护色、第八篇: 短信投票、第九篇:地图发展史、第十篇:火星探险、第十一篇:茶的历史与发展、第十二篇:苏梅克9号慧星、第十三篇:左右手成因、第十四篇:过山车、第十五篇:失落城市、第十六篇:新手与专家、第十七篇:性格与人际关系、第十八篇:双胞胎研究、第十九篇: 意大利的虐疾

  一般重点:

  第一篇:Power and Space、第二篇:录音发展史、第三篇:肥胖成因、第四篇:挽救鱼鹰、第五篇:鳄鱼 第六篇::从众现象Conformity、第七篇:Rainmaker、第八篇:修建古堡、第九篇:儒艮、第十篇:天才儿童、第十一篇:天赋与练习、、

  第十二篇:某种松树、第十三篇:快乐成因、第十四篇:郁金香、第十五篇:鸟类的智慧、第十六篇:学术道德、第十七篇:古苏格兰乌鸦造窝工具、第十八篇:龙涎香与琥珀、第十九篇:加州森林防火、第二十篇:自然节奏

  次重点:

  第一篇:学习历史的意义、第二篇:语言对商业的作用、第三篇:B湖研究

  第四篇:美国手语、第五篇:体育赛事与兴奋、第六篇:噪音的影响、第七篇:清洁剂、第八篇:早期人类航海迁徙、第九篇:科幻小说、第十篇:精益生产、第十一篇:解密记忆力、第十二篇:古头骨容貌重现、第十三篇:生物多样性、第十四篇:指纹识名画、第十五篇:植物纯净水、第十六篇:明星员工与企业、第十七篇:生态旅游、第十八篇:提炼饮用水、第十九篇:失败与创新、第二十篇:电子书及数学音乐、第二十一篇:沙丘


吉林新东方微信

吉林新东方官方微信:吉林新东方 (微信号:jlxdfcn

最新考试资讯、大学四六级、考研课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 考研资讯
  • 四六级资讯
  • 雅思资讯
  • 托福资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。