新东方网>吉林新东方学校>课程推荐>正文

这个暑假,你的孩子经历Summer Slide了吗? 这里的孩子却在快乐中前进!

2017-08-03 15:29

来源:吉林新东方

作者:吉林新东方

什么是Summer Slide呢?Summer Slide指的是学生在放暑假期间由于疏于学习,而出现能力下滑、成绩下降的滑坡现象,被教育学家比喻为坐滑滑梯,因此称之为Summer Slide. 你的孩子抓住暑假的时间全力奔跑了吗?

这个暑假,对于新东方的宝贝们来说可是仿佛坐着火箭在奔跑呢!在暑假班的10次课里,他们暂时放弃了尽情的玩闹嬉戏,背起自己的小书包准时来到新东方的教室里,用知识充实自己,给了自己不一样的精彩暑假!

新东方的课堂里有丰富的活动和有趣的对抗~超有趣的互动白板,我点~点~点

新东方的课堂里有我们热爱的老师们~他们都好有爱~啵啵啵

新东方的课程里我们收获了知识和友情,哦对了,还有我的证书和点卡~换礼物去喽

新东方的课程让我知道真正的好老师在哪里~认真负责的与家长沟通中,充满着暖暖的爱

如果我能,我愿意回到课堂再去听一遍老师们的讲课,重拾那份快乐和充实;如果我能,我相信我能学的更加出色~

孩子们,短暂而难忘的暑假班结束了,感谢这个暑假里的宝贝们,让我们一同见证了你们的成长;感谢家长们,放心把你的孩子交给我们; 感谢新东方的老师们,是你们的辛勤换来了孩子们的张张笑脸和欣喜的成绩。

孩子们, 我们还会再见的,你们爱的新东方老师们会在秋季英语课程等着你,用心陪伴,因爱成长, 愿每个在宝贝在新东方的课堂里都能收获知识和快乐~

吉林新东方微信

吉林新东方官方微信:吉林新东方 (微信号:jlxdfcn

最新考试资讯、大学四六级、考研课程,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 考研资讯
  • 四六级资讯
  • 雅思资讯
  • 托福资讯

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。